Calcul mathématique


rédigé par casimir - le 6 septembre 2007 à 20:31


réponse 1/20 par casimir - le 6 septembre 2007 à 21:03

donc pour commencer je fait
(-4)-(+8) =(-4)

réponse 2/20 par Leelow - le 6 septembre 2007 à 21:12

A savoir que

- et - donnent + : les ennemis de mes ennemis sont mes amis
- et + donnent - : les ennemis de mes amis sont mes ennemis
+ et - donnent - : les amis de mes ennemis sont mes ennemis
+ et + donnent + : les amis de mes amis sont mes amis

-(-4) ==> - et - ==> +4
-(+4) ==> - et + ==> -4
+(+5) ==> + et + ==> +5
+(-5) ==> + et - ==> -5

Essaye déjà avec ça
réponse 3/20 par Dr Robin - le 6 septembre 2007 à 21:39

un exemple:

(-6)+(-2) si je suis la regles des signes ça donne
(-6)-2 qui donne le résultat... (-8)

Maintenant à toi de faire la même choses avec tes nombres...
réponse 4/20 par casimir - le 6 septembre 2007 à 21:47

(-4)-(+8)-(-3)-(+4)

-4-4-3-4=-15

Ce serait génial si c'était ca.
réponse 5/20 par casimir - le 6 septembre 2007 à 21:50

Rectification !!!!
(-4)-(+8)-(-3)-(+4)

-4-8-3-4=-15


réponse 6/20 par Leelow - le 6 septembre 2007 à 21:51

il y a une seule faute.

Réfléchis bien


réponse 7/20 par casimir - le 6 septembre 2007 à 21:51

Rectification !!!!
(-4)-(+8)-(-3)-(+4)

-4-8-3-4=-19
réponse 8/20 par Leelow - le 6 septembre 2007 à 21:51

il y a toujours une faute
réponse 9/20 par casimir - le 6 septembre 2007 à 21:57

-4-8-3-4=-19
La meme chose avec un + car - et - =+
réponse 10/20 par Leelow - le 6 septembre 2007 à 21:58

oui, et la solution est donc ?

1